Das ist das Geheimnis hinter den süßen Spezialitäten, die seit über 90 Jahren in unserer Wiener Produktionsstätte nach bestens gehüteten Original-Rezepturen hergestellt werden. Wie schon damals haben Geschmacksverstärker und Farbstoffe bei Niemetz keinen Platz.

Für die beste Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden gehen wir keine Kompromisse ein.

Unsere Schwedenbomben werden unter Aufsicht unserer Konditormeister nach originalem Rezept auf höchstem Qualitätsniveau hergestellt. Wir danken unseren Mitarbeiter/innen ganz herzlich für den hohen Einsatz der jeden Tag für die Niemetz Produkte erbracht wird. Wir bedanken uns sehr herzlich dafür!

Süßwarenproduktion

Süßwarenproduktion

Schwedenbomben zählen seit Generationen zu den beliebtesten süßen Schmankerln der Österreicher. Viele verbinden mit ihr die süßesten Erinnerungen – ob in der Süßigkeitenschublade der Oma oder als Belohnung für einen Einser, die Schwedenbombe hat in unzählige Kindergesichter ein Lächeln gezaubert.

Österreichische Tradition

Österreichische Tradition

Die geheime Rezeptur der Schwedenbombe ist seit ihrer Erfindung 1926 unverändert geblieben. Jede Schwedenbombe ist einzigartig, keine gleicht der Anderen, dieser kleine aber feine Unterschied ist ein Ausdruck der Individualität und hohen Qualität. Unsere Konditormeister garantieren Schaumkuss für Schaumkuss einzigartigen Genuss.

Das perfekte Rezept

Das perfekte Rezept

Niemetz Qualitätsgarantie

Unter Aufsicht unserer Konditormeister werden die Schwedenbomben seit über 90 Jahren dem Originalrezept entsprechend auf traditionelle Art und Weise produziert.

Die Schokoschaumküsse sowie die köstlichen Nussriegel Manja und Swedy sind mit dem Kakao-Programmsiegel von FAIRTRADE zertifiziert. Damit verbindet die Heidi Chocolat AG Niemetz Schwedenbomben® Verantwortungsbewusstsein mit Markentradition.